Cartes & menus

La Carte


Les entrées


Les plats chauds


Les fromages


Les desserts





Les menus champêtres


Menu à 15€00
(Uniquement les soirs)

  • Assiette du Serpolet
  • Salade, saucisson et jambon cru (origine France)
  • rapée ou pomme de terre rissolée
  • raclette, fourme ou nature
  • Fromage blanc ou sec
  • Dessert

Le menu des enfants : 6,50€
De 0 à 10 ans

  • Mini rumsteck ou jambon, gratin ou frites (origine France)
  • Glace 2 boules




Les menus traditions


Menu à 28€00

  • Le duo de rillette et palet de canard confit aux pomme de terre
    ou
    Assiette de charcuterie
    ou
    Le feuilleté aux escargots et cèpes à l'ail
  • Le dos de cabillaud en croûte pignons de pin, persil et ail avec garniture de légumes
    ou
    Le pavé de rumsteck de bœuf beurre Café de Paris avec garniture de légumes
    ou
    Le navarin d'agneau mijoté de St Christo et garniture de légumes
  • Fromage blanc ou sec
  • Dessert

Menu à 24€


  • La tarte fine au chèvre et endive, lardons, noix
    ou
    La salade du moulin, céréales, œuf et saumon fumé
  • La fricassée de lapin aux châtaignes et whisky et sa garniture de légumes
    ou
    L'aile de raie braisée et sa sauce Figaro et sa garniture de légumes
  • Fromage blanc ou sec
  • Dessert




Le menu le Serpolet


Menu à 35€00
(ou menu à 30€ avec 2 plats)

  • L'aumonière de foie gras canard et chutney pomme raisin, magret de canard fumé
    ou
    Cassolette de noix de St Jaques, moules et crevettes, poireau et sauce crémée
  • L'aile de raie braisée sauce Figaro
    ou
    Dos de cabillaud en croûte pignons de pin
  • Le navarin d'agneau mijoté de St Christo avec garni de légumes
    ou
    Le pavé de rumsteck beurre café de Paris avec garniture de légumes
  • Fromage blanc ou sec
  • Dessert
Gastronomie