La Carte
Les entrées
Les plats chauds
Les fromages
Les desserts
Les menus champêtres
Menu à 15€00
(Uniquement les soirs)
- Assiette du Serpolet
- Salade, saucisson et jambon cru (origine France)
- rapée ou pomme de terre rissolée
- raclette, fourme ou nature
- Fromage blanc ou sec
- Dessert
Le menu des enfants : 6,50€
De 0 à 10 ans
- Mini rumsteck ou jambon, gratin ou frites (origine France)
- Glace 2 boules
Les menus traditions
Menu à 28€00
- Le duo de rillette et palet de canard confit aux pomme de terre
ou
Assiette de charcuterie
ou
Le feuilleté aux escargots et cèpes à l'ail - Le dos de cabillaud en croûte pignons de pin, persil et ail avec garniture de légumes
ou
Le pavé de rumsteck de bœuf beurre Café de Paris avec garniture de légumes
ou
Le navarin d'agneau mijoté de St Christo et garniture de légumes - Fromage blanc ou sec
- Dessert
Menu à 24€
- La tarte fine au chèvre et endive, lardons, noix
ou
La salade du moulin, céréales, œuf et saumon fumé - La fricassée de lapin aux châtaignes et whisky et sa garniture de légumes
ou
L'aile de raie braisée et sa sauce Figaro et sa garniture de légumes - Fromage blanc ou sec
- Dessert
Le menu le Serpolet
Menu à 35€00
(ou menu à 30€ avec 2 plats)
- L'aumonière de foie gras canard et chutney pomme raisin, magret de canard fumé
ou
Cassolette de noix de St Jaques, moules et crevettes, poireau et sauce crémée - L'aile de raie braisée sauce Figaro
ou
Dos de cabillaud en croûte pignons de pin - Le navarin d'agneau mijoté de St Christo avec garni de légumes
ou
Le pavé de rumsteck beurre café de Paris avec garniture de légumes - Fromage blanc ou sec
- Dessert
