Cuisine régionale
Nous vous proposons des plats régionaux élaborés grâce à nos fournisseurs locaux : légumes, pommes de terre, viande (agneau), fromages et desserts du terroir de Saint chrsito en Jarez.
Situation
Le restaurant le Serpolet jouit d'une situation exeptionnelle, face au Massif du Pilat. Il est installé dans le charmant village de Saint Christo en Jarez, commune rurale
située à 20km de Saint Etienne, 15km de Saint Chamond et Saint Symphorien sur Coise.
Adresse : 607 route de la combe
42320 st christo en jarez
Téléphone : 04-77-20-26-09
Horaires d'ouvertures : du mercredi midi au dimanche soir.
Nos fournisseurs
Légumes : DUPRE Yves
Charcuterie : l’Etable de Sorbiers
Charcuterie : GAEC des 4 vents de Fontanès
Fromage blanc : GAEC COUZON
Framboises : STARON Gérard
Pain : COUZON Stéphane
Pâtisserie : Au Pécher Mignon ou Pâtisserie Désormes
Vin : PIOTEYRY René
Bière : Brasserie du Hérisson de Fontanès
Vin de Chagnon : Domaine de Fontagneux
Jus de fruits : FONT Patrick de St Romain en Jarez
Glace de la ferme : GRANGE Daniel et Séverine
Agneau ST CHRISTO : GAEC des bords de l’Onzon
Fromage tomette de montagne : DUPRE Yves